?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что даже лидер хомяков всея Руси Алеша Навальный объявил о нецелесообразности проведения акций 15 января (http://dvizhenievmeste.org/archives/13594), до ростовских оппозиционеров эта информация еще не дошла - опять «кровавая гэбня» и ЦПЭ отключили Интернет/забрали компьютеры?))
Посадивший за решетку своего первого коррупционера (брат Алексея – Олег Навальный работал в Почте России) получил свои три с половиной условно и уже задумал что-то новое. Кстати, тем кто сомневается в его виновности рекомендую – отличный разбор обоих уголовных дел http://ria.ru/analytics/20141231/1041047820.html и http://ria.ru/analytics/20141231/1041047015.html
Проведя очередной сомнительный соц. опрос (http://politrussia.com/opozitsiya/lozh-bolshaya-lozh-311/) Навальный-политик решил не дать окончательно забыть свое забытое за время домашнего ареста имя и провести (внимание, дальше пафос) «широкомасштабные протесты против коррупции, несправедливости в судах, нечестных выборов и т.д.» в феврале уже наступившего года. Удивительная по оригинальности идея (слямзил у Каца) пришла к теряющему перспективы политику.
Но длинные дистанции всегда отличали нашу страну от других, а длинные прямые извилины всегда отличали российских оппозиционеров от большинства нормальных людей, проживающих в России.
Исключением не стали и представители ростовских групп «несогласных», не оставивших планы защитить (непонятно как) интересы своих боевых товарищей не в судах (опять же, как нормальные люди), а на главной площади города – перед входом в парк Горького.
Товарищи, к слову, действительно боевые. Взять хотя бы «нацбола» Череповского, решившего, что можно нанести пару ударов сотрудникам тверской полиции, а потом при задержании просто прикинуться безвинным «овощем». Или Сергея Резника, самого «честного» на руку журналиста/блогера/оппозиционера (нужное подчеркнуть), не утруждавшего себя проверкой публикуемой инфы. Или «ветерана» Александра Толмачева, знатного рэкетира из мира свободной, но не бесплатной журналистики.
Каким же образом плакаты ростовских оппозиционеров помогают защитить этих «жертв режима»? Реально? - Никак.
Но региональный протест себя не жалеет и о себе не думает. Ведь если брошен клич – надо непременно выходить. И плевать, что там уже сто раз все передумали и перепланировали.
Так кто же все-таки взялся дать власти последний бой? Кто пошел на систему с мечом плакатом? Кто же является устроителями сего шабаша в Ростове?
Ба! Знакомые все лица! (читать голосом Н. Михалкова)


1. Свидерская Светлана Олеговна - прошу «любить и жаловать»! Хотя нет, этот мастодонт регионального протеста не пропустила ни одной оппозиционной акции за последние 17,5 лет. Это уже слишком хорошо известный полусумасшедший персонаж, которая уже не может остановиться (которую не остановить) Протест у нее практически в крови…

Безымянный2
Безымянный1
Безымянный


Как видно на фото – меняется только время года.

Если нужно что-то обжаловать – обращайтесь… (считает что может ловко, несмотря на годы, жонглировать нормами права).
2. Братья Белокопытовы – Дмитрий и Василий – вот кого теперь будет «любить и жаловать» местное ЦПЭ!))
Копытные, начинали на побегушках в Парнасе. А не очень давно тихонько перебрались в «Народный альянс», переросший в «Партию прогресса».  Собрав в отделении только самых близких и проверенных людей – свои семьи и родственников – братья сфотографировались с Навальным и зарегистрировали отделение.
Разумеется, копытные братья поддержали «майдан» и прочее и прочее. Грезят о сильной и независимой укРуине, побеждающей их Родину. На фото даже просят госдеп, Навального или еще кого-то остановить Путина.



2

Братья долго не хотели связывать свое детище отделение с местной демшизой. Быть может, настал час братьев окончательно вступить в ее ряды?

В итоге эти товарищи приклеились к вышеупомянутому «ветерану движения» (Свидерской), взвалили на нее всю организационную работу по согласованию акции, соблаговолив только поставить подпись на куче никому не нужных уведомлений. Пожалели бы старушку! Развалится – на ком пахать будете?!
Ну что ж, посмотрим, как это отразится на работе их магазинчика на Сарьяна 72 (Реально мерзкая конторка из глубины 80-х, если вам еще интересно товарищи ЦПЭшники).
Данные граждане считают себя настоящими (не «квасными» как мы с вами) патриотами, денно и нощно критикующими руководство своей страны за вашу и нашу ущемленную свободу и конечно только они знают, что нам действительно нужно – европейские ценности (Шарли Эбдо, Pussy riot, гей-парады – все включено).

А если говорить серьезно - все кому небезразлична судьба Навального, приглашаются на акцию в поддержку ужесточения приговора лидеру «Партии прогресса» ко входу в парк Горького 15.01.15 г. к 18:00.

Ждем-с!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
russkii_org
Jan. 31st, 2015 08:19 am (UTC)
Добрый день!
Предлагаю подружиться!Вас добавил!
Добро пожаловать на мою страницу!
Успехов Вам!
leskov79
Feb. 24th, 2015 02:04 pm (UTC)
Привет. =) Сразу прощу прощения, если нарушил твои правила и написал тут. Хочу рассказать тебе, что устроил свой френдомарафон и хочу пригласить тебя и твоих друзей в нем принять участие. Все взаимно. Вот ссылочка - http://alex-myzuka.livejournal.com/320718.html
kungurov
Feb. 28th, 2015 01:25 pm (UTC)
Приветствую. Примите участие в соцопросе, размещенном в поме последнем посте) Буду благодарен
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

alexandrsukhov
alexandrsukhov

Яндекс.Метрика





Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow